Níveis de Avaliação da Lista de Verificação

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir os status de avaliação da lista de verificação usada para verificar se um conjunto de etapas foi executado. Clique no menu QUALIDADE > Níveis de Avaliação da Lista de Verificação. Na Barra de Ações clique em Adicionar Níveis de Avaliação Lista de Verificação. OBS.: É possível editar () … Continue reading Níveis de Avaliação da Lista de Verificação